Медицинское оборудование в лизинг – эффективное решение для Вашего бизнеса!

Лизинг медицинского оборудования на сегодняшний день - востребованная услуга, очень динамично набирающая популярность. Лизинг медицинского оборудования способствует серьезному увеличению прибыли медицинских клиник и центров, что может стать дополнительным источником получения прибыли. Медицинский лизинг для клиник, центров, стоматологий, лабораторий и других предприятий этого профиля деятельности является прекрасным способом по оптимизации налогообложения.

Сегодня Лизинговая компания «АРТФИН МЕД» предлагает новые финансовые решения для усовершенствования предприятий здравоохранения – лизинг медицинского оборудования на выгодных условиях.

По сравнению с другими формами аренды или покупки оборудования в кредит лизинг медицинского оборудования обладает целым рядом преимуществ. Мы предоставляем медицинское оборудование в лизинг без НДС. Специфика лизингового договора такова, что полную сумму выплат можно отнести на себестоимость услуг. А это приводит к серьезному уменьшению суммы в рамках выплачиваемого налога на прибыль у вашего медицинского предприятия. Самым популярным видом сделок в этом направлении пока является лизинг томографов. Новая медтехника не только существенно расширяет возможность оказания медицинской помощи нуждающимся, но и повысит коммерческую успешность медицинского учреждения, создать новые стимулы для реализации научного и практического потенциала медицинского персонала, увеличивая количество и качество оказываемых услуг.

Лизинговая компания «АРТФИН»  работает в области лизинга достаточно долгий срок. Специалисты и менеджеры обладают большим опытом работы и разрабатывают для клиентов самые удобные схемы и продукты по приобретению оборудования. Мы всегда учитываем индивидуальные особенности наших клиентов, их пожелания, составляем рекомендации, просчитывая оптимальные варианты для наших клиентов.

Лизинг медицинского оборудования в России - реальная возможность с помощью нашей компании воплотить в жизнь амбициозные планы по расширению бизнеса. Именно поэтому обращение к нашим услугам лизинга для оснащения клиник станет для вашего медцентра оптимальным вариантом. Благодаря нашим партнерским отношениям с поставщиками вы получите оборудование по разумным ценам.

Бурное развитие рынка качественных медицинских услуг привело к росту конкуренции и последующему снижению доходности. Работать на рынке, сохраняя клиентский поток в прежнем объеме, смогут лишь клиники, соответствующие самым высоким требованиям клиентов, включая современное техническое оснащение.

Медицинский лизинг, предлагаемый «АРТФИН МЕД» – превосходный способ решить эту важную задачу при минимальных финансовых затратах. Мы поможем вашей медицинской клинике занять устойчивые позиции на этом рынке. С нами вы сможете быть гибкими и открытыми для применения новых методов работы. 

Недорогой лизинг медицинского оборудования даст вам возможность развиваться, привлекая новых клиентов! :)